header startseite 01
header startseite 04
header startseite 07
header startseite 12
header startseite 11
header startseite 05
header startseite 10
header startseite 08
header startseite 06
header startseite 03
header startseite 09
header startseite 02

Ibikon

Produktionsart

Integrierte Produktion (IP)

Fläche

30 Hektaren

Tiere

Milchkühe mit eigener Aufzucht, Mastschweine Esel, Ziegen und Katzen als Hobby

Familie Thomas und Priska Knüsel-Limacher
Ibikon 8
6343 Rotkreuz

041 790 62 80
079 953 59 16

toms-farm@bluewin.ch
http://www.ibiker-hoflade.ch/

Lebensmittel

 

Frisch ab Baum:  Kern- und Steinobst
Getränke:  Edelbrände, Sirup und Süssmost
Hausspezialitäten:  Currynüsse, Dörrfrüchte, Gebäck, Konfitüren und Gelées
und süss-sauer Eingemachtes
Auch sehr beliebt:  Cheminéeholz, Kleintierheu, Rauchwürste, Rohmilch
Geschenkideen:  mit Liebe zusammengestellt gemäss Wunsch im Täschli,
Truckli, auf Rinde oder Schindeli


Im Angebot von Bauernfamilien aus der Nähe:
Alp- und Geisskäse, Bauernhofglacé, Brotspezialitäten, Freilandeier, Honig, Kartoffeln

Weitere Informationen:

Jeweils Freitagnachmittags bedienen wir persönlich. Mit feinen Zutaten und viel Leidenschaft zaubern wir besondere Spezialitäten aus dem Backofen und vom Herd auf die Theke: Süsse Chrömli direkt aus der Bauernhofküche, Brote und Zöpfe aus dem Schamottsteinofen unserer Nachbarin Lilian Knüsel-Räber, Chriesi und Zwetschgenbrände usw.

 

 

Unser Motto

Unser Angebot ist klein, aber fein. Wir legen grössten Wert auf beste Qualität – ganz nach dem Motto: weniger ist mehr!

Öffnungszeiten

In Selbstbedienung Während der Sommerzeit täglich von 06.30 – 20.00 Uhr
Während der Winterzeit täglich von 06.30 – 18.00 Uhr
Mit Bedienung Jeweils freitags von 14.00 – 18.00 Uhr